Escolas
Educação Básica
Educação Infantil
Ensino Fundamental
Ensino Médio
Educação de Jovens e Adultos
Educação Indígena
Educação do Campo
Educação Especial
Educação para a Diversidade
Educação Ambiental e Saúde
Legislação
Saúde na Escola
Programa Saúde na Escola – PSE
Transversalidade
Conferência Infantojuvenil pelo Meio Ambiente
Material de Apoio Pedagógico
ProEASE
Programa de Uso Racional de Água e Energia nas Escolas
Juventude em Ação – Agenda 21
Olimpíadas de Saúde e Meio Ambiente
Educação Fiscal
CIEA
Hortas Escolares
Saúde Ocular
Educação corporal, artística e cultural
Jogos Estudantis
Educação Integral em Tempo Integral
Currículo
Sistemática de Acompanhamento Pedagógico
Programas e Projetos Estruturantes
Educação Profissional
Jornada Pedagógica
Educação Superior
Rede Escolar
Infraestrutura
Gestão da Informação Educacional
Informações Educacionais
Sistemas de Informações Educacionais
Estatísticas Estaduais da Educação
Gestão Regional
NTE 01 - Irecê
NTE 02 - Bom Jesus da Lapa
NTE 03 - Seabra
NTE 04 - Serrinha
NTE 05 - Itabuna
NTE 06 - Valença
NTE 07 - Teixeira de Freitas
NTE 08 - Itapetinga
NTE 09 - Amargosa
NTE 10 - Juazeiro
NTE 11 - Barreiras
NTE 12 - Macaúbas
NTE 13 - Caetité
NTE 14 - Itaberaba
NTE 15 - Ipirá
NTE 16 - Jacobina
NTE 17 - Ribeira do Pombal
NTE 18 - Alagoinhas
NTE 19 - Feira de Santana
NTE 20 - Vitória da Conquista
NTE 21 - Santo Antônio de Jesus
NTE 22 - Jequié
NTE 23 - Santa Maria da Vitória
NTE 24 - Paulo Afonso
NTE 25 - Senhor do Bonfim
NTE 26 - Salvador
NTE 27 - Eunápolis
Gestão Escolar
Projeto de Prevenção ao Uso Abusivo de Drogas
SIGEDUC
Transparência na Escola
Estudantes
Educadores
Institucional
Municípios
Você está em: educadores › Notícia › Hábitos alimentares ao longo da história é tema de live nesta quinta-feira
Hábitos alimentares ao longo da história é tema de live nesta quinta-feira
Publicado em qui, 22/10/2020 - 19:18 por Ascom/Educação
Durante a transmissão foi contada a história da alimentação e o surgimento da gastronomia, além da apresentação dos alimentos na contemporaneidade e as mudanças no comer ao longo dos anos. “O comer ajuda na construção do conceito do ser humano, da cultura e na definição dos seres coletivos. Nossa história começa também com a história da comida e da alimentação e essa relação ao longo das eras define muito bem isso” explicou Luciano.
A transmissão faz parte de uma série de lives promovidas pela SEC junto IAT. Já foram abordados temas como Alfabetização Inclusiva, A Literatura de Cordel na Educação Criativa, A Literatura de Cordel na Educação Criativa, As Tecnologias da Informação e Comunicação e o Ensino de História, entre outros. Para conferir a playlist das lives realizadas, acesse: http://bit.ly/playlistlivetech.
Notícias Relacionadas
-
SEC publica lista parcial de pedidos para remoção dos educadores de unidade escolar
-
Escolas de oito municípios recebem serviços gratuitos do Odontomóvel nesta semana
-
Educa Mais Bahia atende territorialidade e amplia processo de aprendizagem na região cacaueira
-
Selecionados para os cursos do Pronatec têm até esta segunda-feira (6) para efetuar a matrícula
-
Governo do Estado convoca 3.953 universitários para o Partiu Estágio
-
Escola em Ipirá recebe 12ª edição da Caravana Digital
-
Núcleo de Inovação Tecnológica da Uefs e o Parque Tecnológico da Bahia promovem evento