Escolas
Educação Básica
Educação Infantil
Ensino Fundamental
Ensino Médio
Educação de Jovens e Adultos
Educação Indígena
Educação do Campo
Educação Especial
Educação para a Diversidade
Educação Ambiental e Saúde
Legislação
Saúde na Escola
Programa Saúde na Escola – PSE
Transversalidade
Conferência Infantojuvenil pelo Meio Ambiente
Material de Apoio Pedagógico
ProEASE
Programa de Uso Racional de Água e Energia nas Escolas
Juventude em Ação – Agenda 21
Olimpíadas de Saúde e Meio Ambiente
Educação Fiscal
CIEA
Hortas Escolares
Saúde Ocular
Educação corporal, artística e cultural
Jogos Estudantis
Educação Integral em Tempo Integral
Currículo
Sistemática de Acompanhamento Pedagógico
Programas e Projetos Estruturantes
Educação Profissional
Jornada Pedagógica
Educação Superior
Rede Escolar
Infraestrutura
Gestão da Informação Educacional
Informações Educacionais
Sistemas de Informações Educacionais
Estatísticas Estaduais da Educação
Gestão Regional
NTE 01 - Irecê
NTE 02 - Bom Jesus da Lapa
NTE 03 - Seabra
NTE 04 - Serrinha
NTE 05 - Itabuna
NTE 06 - Valença
NTE 07 - Teixeira de Freitas
NTE 08 - Itapetinga
NTE 09 - Amargosa
NTE 10 - Juazeiro
NTE 11 - Barreiras
NTE 12 - Macaúbas
NTE 13 - Caetité
NTE 14 - Itaberaba
NTE 15 - Ipirá
NTE 16 - Jacobina
NTE 17 - Ribeira do Pombal
NTE 18 - Alagoinhas
NTE 19 - Feira de Santana
NTE 20 - Vitória da Conquista
NTE 21 - Santo Antônio de Jesus
NTE 22 - Jequié
NTE 23 - Santa Maria da Vitória
NTE 24 - Paulo Afonso
NTE 25 - Senhor do Bonfim
NTE 26 - Salvador
NTE 27 - Eunápolis
Gestão Escolar
Projeto de Prevenção ao Uso Abusivo de Drogas
Transparência na Escola
Estudantes
Educadores
Institucional
Municípios
Você está em: educadores › Notícia › Enoturismo é tema abordado no programa Conexões deste sábado
Enoturismo é tema abordado no programa Conexões deste sábado
Publicado em sab, 06/11/2021 - 12:50 por emerson.santos
Palavras-chave:
O gestor de enoturismo, Tobias Melo, abordou sobre a atividade, que consiste em uma viagem turística para a apreciação de vinhos em vinícolas. "O enoturismo tem sido um segmento que vem crescendo bastante nos últimos anos devido à curiosidade das pessoas em conhecer como é feito o vinho, o espumante, além da produção de uvas", afirmou.
Já Robson Costa fez um panorama dos temas abordados. "No programa de hoje fizemos um grande passeio para conhecer o arranjo produtivo da uva e do vinho no Vale do São Francisco. Mostramos os parreirais das vinícolas Rio Sol, em Pernambuco, e a Miolo, na Bahia, além dos tipos de uvas, manejo e a produção do vinho em toda a sua dimensão.Também, mostramos o Rio São Francisco como grande vetor de desenvolvimento", destacou.
Sobre os CIEs - Os Complexos Integrados de Educação funcionam em Porto Seguro, Itamaraju e Itabuna, em parceria com a Universidade Federal do Sul da Bahia (UFSB), e em Ipiaú, Eunápolis e Caetité, em parceria com a Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Os CIEs têm buscado planejar, executar e avaliar um conjunto de ações inovadoras em conteúdo, método e gestão, direcionadas à melhoria da oferta e da qualidade do Ensino Médio, na proposta de ensino integral.
Notícias Relacionadas
-
Estudantes de Salvador e Ribeira do Pombal são premiados na Fenecit 2024, em Recife
-
Secretaria lança edital para seleção interna de educadores
-
Governo da Bahia potencializa investimentos na carreira do magistério público estadual
-
Exposição de Arte e Cultura do Vale do Jiquiriçá destaca protagonismo estudantil, em Amargosa
-
SNCT une biomas, povos originários e comunidades tradicionais
-
Campanha “Cadê minha Boneca Preta?” promove representatividade e combate ao racismo
-
Convocada 6ª Conferência Infantojuvenil pelo Meio Ambiente